da assessoria de imprensa da Prefeitura de Jundiaí
Por costume ou escolha, a atual temporada oferece um estímulo para o uso de pescado na alimentação cotidiana e a Prefeitura de Jundiaí colabora com essa alternativa nas bancas do programa “Pesca Econômica”, distribuídas por toda a cidade.
“Temos esse trabalho há alguns anos, conciliando a qualidade de produtos com o custo acessível”, afirma o secretário Marcos Brunholi, de Agricultura, Abastecimento e Turismo.
De acordo com os dados estatísticos da pasta, oconsumo de peixes atinge o auge na comemoração católica da Semana Santa. De acordo com o diretor de Abastecimento, Edilson Chrispim, esse índice chega a 200% nessa época, que neste ano vai de 30 de março a 5 de abril.
Os permissionários do programa atendem das 8h às 13h nas terças-feiras (Jardim do Lago e Jardim Tulipas), quartas-feiras (parte alta do Jardim Santa Gertrudes), quintas-feiras (Eloy Chaves, Fazenda Grande e Caxambu), sextas-feiras (Colônia, Vila Maringá e Parque Cecap) e sábados (Agapeama).
Os pontos das barracas do programa são: