A Festa da Uva 2014 em números

25/2/2014 - Jundiaí - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Jundiaí

- 127 mil visitantes

- 55 toneladas de frutas vendidas

- 163 expositores

- 300 agricultores envolvidos

- 142 apresentações culturais

- 25 mil crianças no parque

- 3.400 litros de suco de uva vendidos

- 3.993 garrafas de vinho vendidas

- 8.745 unidades entres pães, massas, doces e geleias vendidas no Empório Jundiaí

- 4,3 toneladas de frango frito

- 4,5 toneladas de polenta

- 4.400 porções de gnocchi

- 2.200 porções de macarrão

- 1.200 porções de risoto

- 5.650 pasteis

- 1.850 fatias de pizza

- 1,5 tonelada de costela

- 1 tonelada de churrasco

- 12 mil espetos

- 1,4 tonelada de batata

- 400 quilos de linguiça

- 4.200 lanches de churrasco, perfil e linguiça

- 5 mil bolinhos de bacalhau

- 300 porções de escondidinho

- 500 pasteis de bacalhau

- 2.275 porções de yakisoba

- 1.530 porções de tempurá

- 1.618 porções entre sushi e temaki

- 8.100 peças de artesanato vendidas

- 24 workshops gastronômicos com participação de 1.900 pessoas

- 32 entidades assistenciais diretamente beneficiadas

- 19 comunidades e bairros envolvidos

- 10 mil m² de área de exposição

- 3,7 mil m² e 2,7 mil lugares na praça de alimentação

Compartilhe no Whatsapp