da assessoria de imprensa da Prefeitura de Jundiaí
- 127 mil visitantes
- 55 toneladas de frutas vendidas
- 163 expositores
- 300 agricultores envolvidos
- 142 apresentações culturais
- 25 mil crianças no parque
- 3.400 litros de suco de uva vendidos
- 3.993 garrafas de vinho vendidas
- 8.745 unidades entres pães, massas, doces e geleias vendidas no Empório Jundiaí
- 4,3 toneladas de frango frito
- 4,5 toneladas de polenta
- 4.400 porções de gnocchi
- 2.200 porções de macarrão
- 1.200 porções de risoto
- 5.650 pasteis
- 1.850 fatias de pizza
- 1,5 tonelada de costela
- 1 tonelada de churrasco
- 12 mil espetos
- 1,4 tonelada de batata
- 400 quilos de linguiça
- 4.200 lanches de churrasco, perfil e linguiça
- 5 mil bolinhos de bacalhau
- 300 porções de escondidinho
- 500 pasteis de bacalhau
- 2.275 porções de yakisoba
- 1.530 porções de tempurá
- 1.618 porções entre sushi e temaki
- 8.100 peças de artesanato vendidas
- 24 workshops gastronômicos com participação de 1.900 pessoas
- 32 entidades assistenciais diretamente beneficiadas
- 19 comunidades e bairros envolvidos
- 10 mil m² de área de exposição
- 3,7 mil m² e 2,7 mil lugares na praça de alimentação