Fim de semana agitado para equipes de Jundiaí

3/5/2011= - Jundiaí - SP

da assessoria de imprensa da prefeitura de Jundiaí

Na manhã do último sábado (30), as equipes de Futsal das categorias menores do Clube São João/Jundiaí jogaram pelo Campeonato Metropolitano – Série Ouro, contra as equipes do AD ASA/ Guapira, no ginásio da Ponte Grande, em Guarulhos. O desempenho das equipes foi satisfatório, resultando em quatro vitórias e apenas uma derrota.

A rodada começou com boa vitória da categoria Sub-11 por 06 x 01, mostrando boa qualidade técnica. No segundo jogo mais uma conquista: desta vez a categoria Sub-13 conquistou venceu por 04 x 00. Na categoria Sub-09, nova goleada por 06 x 01, para alegria da garotada e dos pais; que compareceram em grande número. Já a categoria Sub-15 manteve a invencibilidade e liderança na competição vencendo por 05 x 01, mostrando a força do conjunto. Para encerrar a rodada, a categoria Sub-17 saiu à frente, mas acabou sofrendo a única derrota do dia por 06 x 08.

As categorias menores do São João/Jundiaí retornam a quadra no próximo domingo (8), a partir das 13 horas, no ginásio da Federação Paulista, contra o Liga Leste; jogo válido pelo returno da primeira fase do Metropolitano.

Copa Metropolitana de Ginástica de Trampolim

Realizada na Faculdade Ítalo Brasileiro, na cidade de Santo Amaro, a Copa Metropolitana de Ginástica de Trampolim, também trouxe importantes resultados para a equipe de Ginástica de Trampolim. Dos 200 atletas participantes, a equipe de Jundiaí foi composta por 18 atletas nas seguintes categorias: pré-infantil masculino, infantil feminino e masculino, infanto-juvenil feminino e masculino, juvenil feminino e masculino, e adulto masculino.

APARELHO TRAMPOLIM ACROBÁTICO:

Pré-Infantil - Christian Guntzel - 1º lugar / Diogo Silvane Russo - 2º lugar / Brayan dos Anjos - 3º lugar

Pedestrianismo

A equipe Jundiaí Papaléguas de Corridas de Rua participou da 13ª corrida Unimed Jundiaí, realizada no município no último sábado (30). Os primeiros da equipe a concluírem o percurso foram Tiago Juliano Sampaio, com o excelente tempo – e melhor marca pessoal – de 33 minutos e 50 segundos, e que colocou em prática o treinamento tático realizado na pista de atletismo do Bolão, sendo seguido por Edivaldo Prado e Maurício Pierrocini; Já no feminino, novamente Maria do Carmo dos Santos chegou primeiro que nossas demais atletas, sendo seguida por Simone da Silva e Edna Maria Oliveira.

Simone da Silva 30 - 34 anos 3º lugar

O PEAMA também participou 13ª Corrida Unimed Jundiaí. Veterana neste evento, a novidade foi a participação na categoria “UNIMED Kids”: a aluna Sara da Silva Fernandes Rivelli, de 5 anos, portadora de Síndrome de Down, correu a prova de 50 metros. O grupo também foi representado por Antônio Ferreira Alves, com Deficiência Visual, de 62 anos, na prova dos 10 km, conquistando o troféu de terceiro lugar da sua categoria.

Tênis de Mesa

No final de semana também foi realizado o 4º Torneio de Integração do Interior, tendo como local o Ginásio do Itatiba Esporte Clube, na cidade de Itatiba. A próxima competição acontece no sábado (07), no mesmo local. Confira os principais resultados da equipe de Jundiaí: