da assessoria de imprensa
Próximos Cursos da HG
Olá pessoal!!!!
Mais um mês de delícias chegando. No mês de março e abril, a HG realizará 3 deliciosos cursos que vão deixar as suas tardes de sábado divinas.
No ar, as fotos do nosso último curso de culinária japonesa, realizado no dia 17/03.
No dia 31/03, acontecerá o segundo módulo da Culinária do Dia-a-dia, revelando os segredos dos chefs e trazendo muito mais saúde e sabor a sua mesa com:
- Empanados de forno crocantes e sem fritura
- Como preparar um delicioso filé a parmegiana (que carne usar, como amaciar sem química)
- Porpetas sem fritura
- Purê de batatas cremoso
- Sabe preparar uma marinada? Vinha d’alho? Que ingredientes usamos para deixar aquele frango assado
muito, mas muitooooooo saboroso????
- Como fazer assados sem fazer NENHUMA sujeira no forno
- Sanduíche – Preparando o seu hambúrguer caseiro de dar água na boca!
- Finalizamos com uma mousse de maracujá gourmet, fácil, linda e gostosa.
No dia 14/04 - Curso Gluten Free salgados - Módulo 1
No dia 14/04, teremos o Glúten Free Salgados, onde ensinaremos todos os truques das massas para salgadinhos, pão de forma, nhoque, panqueca, pãozinho pra lanche e massa de pizza. Sem glúten ,sem lactose e enriquecidos com outras farinhas muito mais saudáveis. Se você busca uma vida mais saudável, aprenda a viver sem o glúten, o grande vilão do século responsável por tantos danos em nosso organismo ,encontrado na cevada, no trigo e centeio, presente em nossas mesas.
No dia 21/04 - Novidades do Gluten Free - Módulo 2
No dia 21/04, teremos o módulo II do curso Gluten Free Salgados, com receitas inéditas adaptadas pela HG, que deixarão so seus lanches muito, mas muitooo mais gostosos!
Ensinaremos:
Massa podre para empada e tortas
Massa para pastel
Quiche tradicional
Torta de liquidificador
Pão de batata
Inscrições abertas, lembrando que para acontecer o curso, as turmas tem que ter no mínimo 5 alunos e na HG, TODOS COLOCAM A MÃO NA MASSA!
www.highgastronomy.com.br