da assessoria de imprensa da prefeitura de Jundiaí
Em Jundiaí, a comissão organizadora dos festejos do Momento Itália Brasil vai promover o concurso “A Melhor Pizza”, que será lançado em 24 de fevereiro.
O concurso será realizado em parceria com o Icif (Italian Culinary for Foreigners) e terá duas categorias: Profissionais e Goumert. De acordo com o presidente da comissão do MIB (Momento Itália Brasil), secretário de Comunicação Social, Carmelo Paoletti Neto, na categoria Profissionais, entram os cozinheiros profissionais, docentes e diplomados. “A categoria Gourmet será para o público em geral que goste de cozinhar e queira mostrar testar a sua receita no concurso”, comentou.
Todas as regras serão apresentadas no dia 24 de fevereiro, às 15h, no auditório do 8º andar do Paço Municipal. “Selecionaremos as cinco melhores receitas de cada categoria e chamaremos os escolhidos para prepará-las”, explicou Paola Tedeschi, representante do Icif no Brasil.
As inscrições vão até o dia 23 de março e devem ser feitas na Secretaria de Desenvolvimento Econômico.
Serviço:
Lançamento Oficial – Concurso “A Melhor Pizza”
Local: Auditório 8º andar, Paço Municipal
Quando: Dia 24 de fevereiro, sexta-feira, às 15h