Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 6 | Cidade: Jundiaí
Cozinhar, preparar e montar alimentos a partir do cardápio da nutricionista para o turno do jantar com média de 25 colaboradores, lavar louças e talheres, organizar estoque de materiais (alimentos), verificar para reposição e pedido de compras de ingredientes para o estoque mínimo, manter o local de trabalho limpo e organizado e higienização; Preencher documentos de controle relacionados com a atividade de trabalho.
Ensino Fundamental
Disponível para turno das 10h as 20h com 1h00 de intervalo para refeição.
Refeição no local, Vale Transporte, Cesta Básica, Seguro de Vida, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Plano de Carreira, Dia Livre " aniversariantes" e estacionamento na empresa.
Código de Vaga: 49346
Porte da empresa: Médio
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Horário: 10h as 18h as 19h as 20h
Cadastro da Vaga em: 25/03/2025
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Caixa
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Pizzaria Forno a Lenha
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 01 | Cidade: Jundiaí
Cortes e pesagem de carne, frango, peixe e linguiça para porções. Pesagem e porcionamento de todos o...[+]
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 01 | Cidade: Jundiaí
Atendimento ao cliente, caixa, limpeza de mesa, servir bebidas, servir pratos e petiscos, entre outr...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Atuar na Operação do Caixa, Atendimento de Clientes, mesas, balcão, preparo de sucos e drinks, tirar...[+]