Salário: a combinar
Vagas: 29 | Cidade: Jundiaí
1) Preparar e distribuir café no refeitório;
2) Organizar os hortifrútis na geladeira;
3) Higienizar panelas, pratos, talheres, bandejas e utensílios;
4) Higienizar e preparar saladas;
5) Preparar sobremesas ;
6) Preparar suco;
7) Preparar Chá
8) Higienizar e cortar guarnição.
9) Armazenar, retirar e organizar os alimentos na câmara fria, respeitando o tempo de permanência máxima no
local.
Ensino Fundamental Completo
Cesta básica Seguro de vida Vale transporte convênio oodontológico convenio farmácia
Código de Vaga: 48007
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Nutrição
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 12x36
Cadastro da Vaga em: 27/11/2024
Hospital Universitário de Jundiaí - 29 VAGAS
Praça Rotatória, s/n, final da Rua Siracusa - Jardim Messina / Jundiaí
Salário: R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Coordenar equipe
qualidade refeições
atendimento ao cliente
e todas as atribuições que c...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Será responsável por elaboração de Cardápio; Gestão de Pessoas; Elaboração de planos de ação; Relató...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Será responsável pela elaboração/Adequação do cardápio conforme perfil do cliente e objetivo de cust...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Salário: a combinar
Vagas: 12 | Cidade: Jundiaí
Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
Checar e planejar o preparo ...[+]