Salário: a combinar
Vagas: 7 | Cidade: Jundiaí
Nesta oportunidade você será responsável pela preparação de carnes vermelhas e brancas para comercialização: limpando, desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando, cortando e acondicionando, em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Ensino Fundamental Completo
Disponibilidade para trabalhar em escala 6X1;
Residir em Jundiaí/SP.
refeição no local, convênio médico, vale transporte, vale cesta básica.
Código de Vaga: 47786
Porte da empresa: Pequeno
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: de segunda a sábado;
Cadastro da Vaga em: 22/05/2024
Salário: a combinar
Vagas: 50 | Cidade: Jundiaí
- Auxiliar pedreiros, eletricistas, encanadores e outros profissionais na execução de tarefas diária...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Organizar mercadorias no depósito e repor as mercadorias nas prateleiras do supermercado.
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Nesta oportunidade você será responsável por recepcionar, conferir e armazenar produtos e materiais....[+]
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Atendimento ao cliente, organiza as mercadorias da padaria, abastecimento das prateleiras, controle ...[+]
Salário: R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
COM EXPERIENCIA EM CAMINHÃO VÁCUO E HIDROJATO
Manusear as mangueiras do caminhão de bomba á...[+]