Salário: a combinar
Vagas: 7 | Cidade: Jundiaí
Nesta oportunidade você será responsável pela preparação de carnes vermelhas e brancas para comercialização: limpando, desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando, cortando e acondicionando, em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Ensino Fundamental Completo
Disponibilidade para trabalhar em escala 6X1;
Residir em Jundiaí/SP.
refeição no local, convênio médico, vale transporte, vale cesta básica.
Código de Vaga: 47786
Porte da empresa: Pequeno
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: de segunda a sábado;
Cadastro da Vaga em: 22/05/2024
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Vaga: Atendente Comercial - Jundiaí
Estamos em busca de um profissional dinâmico, comunicativo e...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 3 | Cidade: Jundiaí
Auxiliar em diversas funções da empresa e também garantir o suporte necessário. Realizar carga e des...[+]
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Fundação, alvenaria, hidráulica, acabamentos, regularização de contra piso.
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Construir, encaixar e manter no local das obras armações de madeiras dos edifícios e das obras simil...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Auxiliar na montagem e confecção de peças; separação de materiais e equipamentos a serem utilizados ...[+]