Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 47 | Cidade: Itupeva
Executar refeições conforme constantes no cardápio normalmente padronizados pela nutricionista; preparar os alimentos, cozinhar conforme os moldes preestabelecidos cumprindo as normas estabelecidas no Manual de Boas Práticas; acompanhamento na execução, distribuição, finalização de pratos e reposição nas refeições, solicitação da requisição diária de suprimento para cozinha, liderar equipe, prezar pelos mais altos padrões de qualidade, higiene no trabalho dos ajudantes de cozinha e oficiais de serviço para que os mesmos cumpram as suas tarefas conforme lhes sejam atribuídas mantendo a organização do setor; auxiliar na supervisão da limpeza da cozinha, bem como dos utensílios.
Ensino Médio Completo / formado ou Cursando Gastronomia, será um diferencial;
Residir em Itupeva / Jundiaí, bairros próximos a empresa;
03 anos de experiência na função em cozinha industrial;
Perfil de liderança em equipe;
Convenio Médico Convenio Odontológico Convenio farmácia Cesta básica Refeição no local Transporte fretado pela empresa (sujeito a analise de itinerário) PLR
Código de Vaga: 47682
Porte da empresa: Grande
Cidade: Itupeva
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Horário: 07:00 às 17:00
Cadastro da Vaga em: 16/04/2024
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Itupeva
Colaborador será responsável por fornecer um serviço amigável e eficiente, manter a área de trabalho...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Itupeva
Organização e higienização das áreas da cozinha e restaurante;
• Higienização e preparo de salad...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Itupeva
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Itupeva
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Itupeva
Atuação em cozinha de restaurante, montagem de pratos e preparações.