Salário: a combinar
Vagas: 614 | Cidade: Jundiaí
Cortes e pesagem de carne, frango, peixe, linguiça para porções.
Pesagem e porcionamento de todos os insumos batata, polenta, queijos, bolinhos e outros. Bolear bolinhos preparados na casa.
Fritura de batata, polenta, mandioca, bolinhos, etc.
Preparação de porções na chapa como grelhados, linguiça acebolada.
Cumprimento de ficha técnica, troca de óleo das fritadeiras, limpeza e organização do local de trabalho
Experiência anterior na função;
Residir somente em Jundiaí;
Ter disponibilidade total de horário.
Vale transporte, Cesta básica no cartão alimentação, Cesta básica adicional. Refeição no local
Código de Vaga: 47386
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 14:00 às 23:00 escala 6x1.
Cadastro da Vaga em: 04/12/2023
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Vaga: Atendente Comercial - Jundiaí
Estamos em busca de um profissional dinâmico, comunicativo e...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 3 | Cidade: Jundiaí
Auxiliar em diversas funções da empresa e também garantir o suporte necessário. Realizar carga e des...[+]
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Fundação, alvenaria, hidráulica, acabamentos, regularização de contra piso.
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Construir, encaixar e manter no local das obras armações de madeiras dos edifícios e das obras simil...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Auxiliar na montagem e confecção de peças; separação de materiais e equipamentos a serem utilizados ...[+]