Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 583 | Cidade: Jundiaí
Apoiará na preparação de alimentos de saladas, molhos, porções, vivência com chapa, fritadeira e montagem de pratos.
Ter experiência com: Cortes e pesagem de carne, frango, peixe, linguiça para porções. Pesagem e porcionamento de todos os insumos batata, polenta, queijos, bolinhos e outros. Bolear bolinhos preparados na casa. Fritura de batata, polenta, mandioca, bolinhos, etc. Preparação de porções na chapa como grelhados, linguiça acebolada. Cumprimento de ficha técnica, troca de óleo das fritadeiras, limpeza e organização do local de trabalho.
Vale transporte, cesta básica no cartão alimentação, plano de saúde e refeição no local.
Código de Vaga: 46980
Porte da empresa: Médio
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Horário: 6x1
Cadastro da Vaga em: 29/06/2023
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Colaborador será responsável por fornecer um serviço amigável e eficiente, manter a área de trabalho...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 3 | Cidade: Jundiaí
Preparo de alimentos e demais atividades da área.
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Garçom/Cumim com experiência em restaurante, atendimento de mesas, limpeza de utensílios e mesas e c...[+]
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Efetuar o pré-preparo das refeições
Higienizar saladas e frutas
Organizar e limpar os espaço...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 01 | Cidade: Jundiaí
Atuar no Atendimento de mesas, servir, tirar pedidos, organização do salão