Salário: a combinar
Vagas: 614 | Cidade: Jundiaí
Criação dos pratos na parilha, elaboração das fichas técnicas, administração do estoque frio, coordenação da equipe da cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança, limpar, organizar/higienizar o ambiente de trabalho e seus utensílios domésticos, dentre outras atribuições pertinentes ao cargo.
Experiência na funções
Disponibilidade de atuar aos finais de semana
Vale transporte, vale refeição ou cesta básica, seguro de vida.
Código de Vaga: 46952
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 07h30 as 17h30 escala 6x1
Cadastro da Vaga em: 21/06/2023
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Empresa do segmento de instalações e manutenções contrata.
Modalidade - CLT - presencial
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Empresa do segmento de Varejo de Moda contrata:
Modalidade: CLT - presencial
Necessário...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Modalidade: CLT ou PJ - a combinar
Presencial
Residir em Itupeva ou região.
Formaçã...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Modalidade: CLT ou PJ - a combinar
Presencial
Residir em Itupeva ou região.
Formaçã...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Modalidade: CLT ou PJ - a combinar
Presencial
Residir em Itupeva ou região
Formação...[+]