Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 592 | Cidade: Jundiaí
Necessário ter experiência com corte e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas e fornos.
Será responsável por:
Criação dos pratos na parrilla, elaboração das fichas técnicas, administração do estoque frio,
Coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos,
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança, limpar, organizar, higienizar o ambiente de trabalho e seus utensílios domésticos dentre outras atribuições do cargo.
Experiência na função e conhecimento em culinária típica brasileira
vt, vr, co, cm
Código de Vaga: 46928
Porte da empresa: Médio
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Horário: 6x1
Cadastro da Vaga em: 15/06/2023
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
O colaborador será responsável por preparar uma variedade de produtos assados, seguindo receitas esp...[+]
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Residir na região de Várzea Paulista, Campo Limpo Paulista e Jundiaí
Condução própria (caso res...[+]
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Conhecimento em Protheus e domínio em tecnologias de trabalho.
Salário: R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Residir em Jundiaí ou Várzea Paulista.
Desejável ensino fundamental completo.
Experiência an...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 01 | Cidade: Jundiaí
Atual no Atendimento de Quiosque de sorvete, operação da máquina de sorvete, organização, caixa