Salário: a combinar
Vagas: 614 | Cidade: Jundiaí
Será responsável por elaboração de Cardápio; Gestão de Pessoas; Elaboração de planos de ação; Relatórios gerenciais; Auditorias Técnicas
Necessário conhecimentos sobre legislação Sanitária / Dosagem das calorias das refeições; Conhecimentos em monitoramento e controle de produção, fluxo de processo; Ser habilitada perante o órgão CRN.
Ter Graduação em Nutrição.
Salario + benefícios
Código de Vaga: 45256
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Nutrição
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: ADM
Cadastro da Vaga em: 20/12/2022
Salário: R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Coordenar equipe
qualidade refeições
atendimento ao cliente
e todas as atribuições que c...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Preparar os alimentos dos colaboradores, incluindo as dietas especiais conforme o cardápio mensal;
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Será responsável pela elaboração/Adequação do cardápio conforme perfil do cliente e objetivo de cust...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Salário: a combinar
Vagas: 12 | Cidade: Jundiaí
Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
Checar e planejar o preparo ...[+]