Salário: a combinar
Vagas: 614 | Cidade: Jundiaí
Será responsável pela elaboração/Adequação do cardápio conforme perfil do cliente e objetivo de custo; Realizar treinamentos com equipe / fiscalizar e controlar diariamente a escala de folgas; Verificar a dosagem das calorias das refeições, fazer correções quando necessário; Registros de entrada de notas fiscais: Preencher e enviar o R.E (Relatório de Entrada de NF); Entre outras coisas.
Necessário 3 anos na função requerida e ser habilitada perante o CRN
Ensino Nível Técnico em Nutrição
Salário + benefícios
Código de Vaga: 45223
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Nutrição
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: SEGUNDA A SABADO
Cadastro da Vaga em: 14/12/2022
Salário: R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Coordenar equipe
qualidade refeições
atendimento ao cliente
e todas as atribuições que c...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Preparar os alimentos dos colaboradores, incluindo as dietas especiais conforme o cardápio mensal;
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Será responsável por elaboração de Cardápio; Gestão de Pessoas; Elaboração de planos de ação; Relató...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Salário: a combinar
Vagas: 12 | Cidade: Jundiaí
Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
Checar e planejar o preparo ...[+]