ADMINISTRADORA DE RESTAURANTE INDUSTRIAL

Salário: a combinar

Vagas: 592 | Cidade: Jundiaí

VEJA DETALHES DESTA VAGA

Será responsável pela elaboração/Adequação do cardápio conforme perfil do cliente e objetivo de custo; Realizar treinamentos com equipe / fiscalizar e controlar diariamente a escala de folgas; Verificar a dosagem das calorias das refeições, fazer correções quando necessário; Registros de entrada de notas fiscais: Preencher e enviar o R.E (Relatório de Entrada de NF); Entre outras coisas.

REQUISITOS

Necessário 3 anos na função requerida e ser habilitada perante o CRN
Ensino Nível Técnico em Nutrição

BENEFÍCIOS

Salário + benefícios

OUTRAS INFORMAÇÕES

Código de Vaga: 45223

Porte da empresa: Não Fornecido

Cidade: Jundiaí

Ramo de Atividade: Nutrição

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: a combinar

Horário: SEGUNDA A SABADO

Cadastro da Vaga em: 14/12/2022

Compartilhe no Whatsapp

ENVIE SEU CURRÍCULO


Vagas Recomendadas

SUPERVISORA DE CONTRATO DE COZINHA INDUSTRIAL

Salário: a combinar

Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí

Será responsável por elaboração de Cardápio; Gestão de Pessoas; Elaboração de planos de ação; Relató...[+]

COZINHEIRO LÍDER

Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00

Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí

MEIO OFICIAL DE COZINHA

Salário: a combinar

Vagas: 12 | Cidade: Jundiaí

Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
Checar e planejar o preparo ...[+]

NUTRICIONISTA

Salário: a combinar

Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí

Elaboração de cardápio.