GERENTE DE RESTAURANTE

Salário: a combinar

Vagas: 56 | Cidade: Jundiaí

VEJA DETALHES DESTA VAGA

Gerenciamento de equipe , coordenar atividades diárias da equipe, coordenar a limpeza, organização, distribuição de tarefas, recebimento e conferência de mercadorias, conferência do armazenamento e estoque seco e perecível da operação.
Coordenar atividades, do salão, bar e caixa. Garantir as práticas operacionais exigidas pela vigilância sanitária.
Atendimento e recepção de clientes.

REQUISITOS

Desejável superior completo, conhecimentos em rotinas e exigências de vigilância sanitária, quanto a práticas operacionais em loja de alimentação. Conhecimentos em informática, sistemas operacionais de frente de caixa, pedidos através de palm. Experiência mínima de 5 anos na área de alimentação com gerenciamento de equipe. Conhecimento em bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Vivência com pratos a la carte e porções.

BENEFÍCIOS

Vale transporte, 2 cesta básica, alimentação no local

OUTRAS INFORMAÇÕES

Código de Vaga: 45081

Porte da empresa: Médio

Cidade: Jundiaí

Ramo de Atividade: Restaurante

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: a combinar

Horário: Disponibilidade de Horários

Cadastro da Vaga em: 10/11/2022

Compartilhe no Whatsapp

ENVIE SEU CURRÍCULO


Vagas Recomendadas

ATENDENTE DE RESTAURANTE

Salário: a combinar

Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí

Colaborador será responsável por fornecer um serviço amigável e eficiente, manter a área de trabalho...[+]

AUXILIAR DE COZINHA

Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00

Vagas: 3 | Cidade: Jundiaí

Preparo de alimentos e demais atividades da área.

GARÇOM/CUMIM

Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00

Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí

Garçom/Cumim com experiência em restaurante, atendimento de mesas, limpeza de utensílios e mesas e c...[+]

AUXILIAR DE COZINHA

Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00

Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí

Efetuar o pré-preparo das refeições
Higienizar saladas e frutas
Organizar e limpar os espaço...[+]

GARÇOM

Salário: a combinar

Vagas: 01 | Cidade: Jundiaí

Atuar no Atendimento de mesas, servir, tirar pedidos, organização do salão