Salário: a combinar
Vagas: 614 | Cidade: Jundiaí
Será responsável por planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias, estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos, controlar estoque, criar novos pratos que atendam aos padrões de qualidade, realizar lista de compras, supervisionar as atividades da brigada de cozinha, treinar a equipe de cozinha e cumprir os regulamentos sanitários e normas de segurança.
Desejável Formação Técnica ou Bacharel em Gastronomia.
Experiência profissional como Cozinheiro(a)
Salário + Benefícios
Código de Vaga: 44761
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: Escala 6x1
Cadastro da Vaga em: 29/08/2022
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Vaga: Atendente Comercial - Jundiaí
Estamos em busca de um profissional dinâmico, comunicativo e...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 3 | Cidade: Jundiaí
Auxiliar em diversas funções da empresa e também garantir o suporte necessário. Realizar carga e des...[+]
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Fundação, alvenaria, hidráulica, acabamentos, regularização de contra piso.
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Construir, encaixar e manter no local das obras armações de madeiras dos edifícios e das obras simil...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 2 | Cidade: Jundiaí
Auxiliar na montagem e confecção de peças; separação de materiais e equipamentos a serem utilizados ...[+]