Salário: a combinar
Vagas: 55 | Cidade: Jundiaí
Gerenciamento de equipe , coordenar atividades diárias da equipe, coordenar a limpeza, organização, distribuição de tarefas, recebimento e conferência de mercadorias, conferência do armazenamento e estoque seco e perecível da operação.
Coordenar atividades, do salão, bar e caixa. Garantir as práticas operacionais exigidas pela vigilância sanitária.
Atendimento e recepção de clientes.
Desejável superior completo, conhecimentos em rotinas e exigências de vigilância sanitária, quanto a práticas operacionais em loja de alimentação. Conhecimentos em informática, sistemas operacionais de frente de caixa, pedidos através de palm. Experiência mínima de 5 anos na área de alimentação com gerenciamento de equipe. Conhecimento em bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Vivência com pratos a la carte e porções.
Vale transporte, 2 cesta básica, alimentação no local
Código de Vaga: 44243
Porte da empresa: Médio
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: Disponibilidade de Horários
Cadastro da Vaga em: 13/05/2022
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Efetuar o pré-preparo das refeições
Higienizar saladas e frutas
Organizar e limpar os espaço...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 01 | Cidade: Jundiaí
Atuar no Atendimento de mesas, servir, tirar pedidos, organização do salão
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
PREPARO DE ALIMENTOS, VIVÊNCIA COM CHAPA, FRITADEIRA, LIMPEZA, ORGANIZAÇÃO DO LOCAL DE TRABALHO.
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 1 | Cidade: Jundiaí
Vaga de Ajudante de Cozinha, ira dar suporte ao Chef de Cozinha e cozinheira, no pré-preparo e produ...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 3 | Cidade: Jundiaí
Atuação em cafeteria no atendimento ao cliente, preparo de itens do cardápio, organização e limpeza ...[+]