ColunistasCOLUNISTAS

Anderson Zanchin

Autor: Anderson Zanchin

Receita: Risoto de Camarão com Morango por Larissa Zorzella

8/9/2017 - Jundiaí - SP

Receita: Risoto de Camarão com Morango por Larissa Zorzella

 Hoje eu vim trazer uma dica daquelas. Costumo dividir com vocês tudo aquilo que curto muito, por isso, quero dar uma força na hora daquela conquista, ou surpreender os amigos e familiares neste feriadão prolongado.
 
André Antonucci, Paulo Silva, Awdrey Permuy e Eduardo Camppos

André Antonucci, Paulo Silva, Awdrey Permuy e Eduardo Camppos

Aprendi com a Chef de Cozinha Larissa Zorzella uma Receita de Risoto de camarão com morango. Para quem não sabe, eu sou apresentador do canal da Marcenaria Fabrilis, e dentro do canal temos este quadro de gastronomia. Por isso decidi dividir com vocês esta receita, que inclusive eu mesmo testei em casa e ainda chamei os amigos para aprovar. Os meus queridos, Eduardo Camppos, Paulo Silva, André Antonucci e Awdrey Permuy foram meus cobaias, e se deliciara, bom, pelo menos falaram que estava bom, repetiram e não sobrou nada. rs…

 
 
Por isso, abaixo eu disponibilizei os ingredientes e um vídeo com o passo a passo do preparo dessa receita deliciosa do risoto de camarão com morango
 
Anote os Ingredientes
 
Risoto de Camarão com Morango

Risoto de Camarão com Morango

Risoto de Camarão com Morango por Larissa Zorzella

 
INGREDIENTES
 
400 g camarão limpo
500 g de arroz arbóreo
100 g de morango cortado em 4 partes
100 g de queijo parmesão ralado
50 ml de azeite
3 colheres de sopa de manteiga sem sabor
1,5 litros de Caldo de legumes, ou o suficiente para o cozimento
1 cebola picada
250 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de geleia de morango
Sal e pimenta do reino a gosto
 
 

 

 

 

Abaixo separei algumas imagens dos bastidores da gravação que fizemos com a produtora Alma de Gato Filmes, na cozinha da Mostra Fabrilis.

Compartilhe no Whatsapp