Hoje eu vim trazer uma dica daquelas. Costumo dividir com vocês tudo aquilo que curto muito, por isso, quero dar uma força na hora daquela conquista, ou surpreender os amigos e familiares neste feriadão prolongado.
Aprendi com a Chef de Cozinha Larissa Zorzella uma Receita de Risoto de camarão com morango. Para quem não sabe, eu sou apresentador do canal da Marcenaria Fabrilis, e dentro do canal temos este quadro de gastronomia. Por isso decidi dividir com vocês esta receita, que inclusive eu mesmo testei em casa e ainda chamei os amigos para aprovar. Os meus queridos, Eduardo Camppos, Paulo Silva, André Antonucci e Awdrey Permuy foram meus cobaias, e se deliciara, bom, pelo menos falaram que estava bom, repetiram e não sobrou nada. rs…
Por isso, abaixo eu disponibilizei os ingredientes e um vídeo com o passo a passo do preparo dessa receita deliciosa do risoto de camarão com morango
Anote os Ingredientes
Risoto de Camarão com Morango por Larissa Zorzella
INGREDIENTES
400 g camarão limpo
500 g de arroz arbóreo
100 g de morango cortado em 4 partes
100 g de queijo parmesão ralado
50 ml de azeite
3 colheres de sopa de manteiga sem sabor
1,5 litros de Caldo de legumes, ou o suficiente para o cozimento
1 cebola picada
250 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de geleia de morango
Sal e pimenta do reino a gosto
Abaixo separei algumas imagens dos bastidores da gravação que fizemos com a produtora Alma de Gato Filmes, na cozinha da Mostra Fabrilis.